Aktuelles in der GBS und Informationen für Eltern

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für den Ganztag mit uns entschieden haben und möchten besonders unsere Neuankömmlinge ganz herzlich willkommen heißen!

Auf ein spannendes, fröhliches, erfolgreiches und lehrreiches Schuljahr 2017/18!

Anmeldungen Schuljahr 2017/18

Leider stehen zur Zeit keine freien Plätze mehr in der GBS zur Verfügung. Sollten Sie dennoch dringend eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, wenden Sie sich gern an Frau Schirra in unserem GBS-Büro, damit wir Sie ggf. auf die Warteliste setzen können. Alle erforderlichen Unterlagen zur Anmeldung können Sie im GBS-Büro und Schulbüro erhalten. Den Antrag zur Teilnahme an der GBS, sowie die erforderlichen Anhänge zum Nachweis des Familieneinkommens finden sie auch auf der Homepage der Stadt Hamburg: http://www.hamburg.de/infos-fuer-eltern/3372062/anmeldung/ (bitte achten Sie darauf, dass sie stets die Formulare für die GBS auswählen).

Bitte überlegen Sie bei der Anmeldung genau, ob und wie viele Ferienwochen Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, da wir auf Grundlage Ihrer Anmeldung unseren Personaleinsatz und unsere Ausflüge planen.

Eine Checkliste für die VERTRAGSVERLÄNGERUNG für die GBS finden Sie hier: Vertragsverlängerung für die Ganztagsbetreuung

Eine Checkliste zur NEUANMELDUNG für die GBS finden Sie hier: Neuanmeldungen für die Ganztagsbetreuung

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gern an das Schulbüro oder an das GBS-Büro.

Unsere Schließzeiten im Schuljahr 2016/17

05. September 2017 (Betriebsvollversammlung) – Es findet ab 13.00 Uhr keine GBS-Betreuung statt

02. Oktober 2017 (Brückentag) – Notbetreuung in der Kita Schulenburgring

22. Dezember 2017 (letzter Schultag vor Weihnachten) – Notbetreuung in der GBS