Brotzeit

Brotzeit für Kinder – ein gutes Frühstück in der Schule – kostenlos und gut betreut von 7.10 – 7.50 UhrBrotzeit

Jeden Schultag vor Unterrichtsbeginn ab 7.10 Uhr bietet der Verein „Brotzeit für Kinder“ allen Kindern der Schule ein Frühstück an: Das ist ein kostenloses und ausgewogenes Buffet mit Milch, Müsli, Obst, Brot, Wurst, Käse, Marmelade – organisiert und zubereitet von „Aktiven Senioren“. Ein tolles Angebot!

Das Buffet wird von 7.10 – 7.50 Uhr im Erdgeschoss des Vorschulbereichs angeboten. Das Frühstück ist für alle Schüler der Grundschule Mendelstraße zugänglich. Alle Waren werden auf dem Frühstücksbuffet bereitgehalten. Die Schüler treffen die Auswahl selbst.

Jeder Schüler kann seinen Frühstücksplatz frei wählen. Die Senioren bereiten das Frühstück zu und sie achten darauf, dass die Schüler untereinander nur auf Deutsch sprechen. Weitere Informationen über „Brotzeit für Kinder